

Lasst es euch schmecken

Mirjam

Hallo stolze BäckerinRalf-Marlene hat geschrieben: ↑So 21. Feb 2021, 09:10 Hallo, Ihr Lieben,
ich backe ja seit Jahren mein eigenes Brot, habe mir schon vor drei Jahren Sauerteige angesetzt. Gestern habe ich mich zum ersten mal getraut reines Sauerteigbrot anzusetzen ohne die Hilfe von Hefe. Das Ergebnis ist für mich überwältigend, sowohl bei Brötchen halbfertig gebacken aus Weizenmehl 550 mit einem Viertel Dinkelmehl, Brötchen und Brot Weizenvollkornmehl ebenfalls mit einem Viertel Dinkelmehl und besonders gut Brot und Brötchen aus halb und halb Roggen- und Dinkelmehl.
Es grüßt die stolze Bäckerin
Marlene
Das erinnert mich doch stark an meine ersten Schritte...Christiane hat geschrieben: ↑So 21. Feb 2021, 09:35 Hallo stolze Bäckerin
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Aber Brot ist bei mit jedes Mal nur Demo-geeignet gewesen (als Wuchtgeschoss und Backsteinersatz).
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LG
Christiane